Skip to content

Il Bistrot

5 anni di esperienza con le polpette.
tutti al tuo servizio

Nel nostro Bistrot abbiamo voluto creare un’atmosfera accogliente e caratteristica, dove poter degustare le nostre polpette insieme ad un buon bicchiere.

L’ambiente è moderno e alla moda, con musica di sottofondo che ti permetterà di trascorrere una serata tranquilla insieme ai tuoi commensali.

 

Siamo aperti tutti i giorni, tranne il martedì.

Dalle 17.30 alle 19.30 potrai prendere parte al nostro aperitivo, dalle 19 in poi potrai cenare con una cascata di polpette.

 

 

 

 

 

Prossimo evento: non ci sono eventi in programma a breve

Con il sistema di prenotazioni online, non avrai più:

  • Perdite di tempo
  • Rischio che la tua prenotazione vada persa
  • Linea occupata
  • Incomprensioni
  • Dubbi
  • Attesa che il ristorante apra
Scegli il giorno e l’orario che preferisci e inserisci nelle note le tue esigenze: ti invieremo un messaggio di conferma della prenotazione appena ci sarà possibile!
0
Ricette di Polpette diverse
0 +
Polpette servite
0
Bicchieri rotti

LA CUCINA

Il nostro lavoro è caratterizzato da una ricerca continua: non ci fermiamo mai e continuiamo a sperimentare nuove ricette e abbinamenti sorprendenti, per continuare a proporvi piatti moderni e curati.

Ogni ricetta del menù è originale e innovativa, e porta nomi evocativi di libri, frasi e citazioni che ci sono venute in mente mentre le abbiamo pensate.

Abbiamo creato un menù mettendo al centro le Polpette, accompagnandole ad antipasti moderni e corredandole  da contorni, studiandolo in modo che potessimo limitare gli sprechi e garantire velocità e qualità sempre uguali.

C’è poi una sezione che ospiterà le nostre “polpette conTemporanee”, cioè quelle polpette che periodicamente cambiamo e inseriamo per seguire la stagionalità dei prodotti, delle festività particolari e dare sfogo al nostro estro creativo

Clicca qui sotto per vedere il menù in anteprima

VINO & BIRRA

Per creare la nostra carta di vini e birre, abbiamo selezionato produttori con un approccio lavorativo etico e di cui condividessimo i princìpi.

Allo stesso tempo, abbiamo scelto di evitare un catalogo infinito di bottiglie tutte uguali in cui perdersi per delle ore, per poi scegliere a caso.

Crediamo fermamente che non si debba essere degli esperti per provare nuove cose e che, anzi, questo modo di pensare tenda a bloccare alcuni dal fare nuove esperienze: per questo, abbiamo deciso di proporre quasi tutti i vini anche al calice

100%
black angus

Le Polpette de mi Nonna, le nostre iconiche polpette al sugo, contengono carne esclusivamente di black Angus nato e cresciuto in Italia. In un allevamento di Vetralla (Viterbo), cresce allo stato brado secondo il disciplinare del "Benessere animale", nutrito con mangimi biologici per il 70%

verdure
sempre fresche

Utilizziamo verdure e vegetali sempre freschi, rifiutiamo prodotti surgelati e industriali, per ricordare i sapori veri.
Sono scelte che richiedono tempo, ma siamo convinti che facciano tutta la differenza del mondo

attenzione
all'ambiente

Crediamo che ognuno di noi, anche nei piccoli gesti, debba riflettere sull'influenza che ha sul mondo e sul futuro.
Per questo, da Pret-à-Polpett ci impegnamo ogni giorno per ridurre il nostro impatto ambientale

Un regalo per la tua
prima volta da Pret-à-Polpett

Clicca sulla Polpetta qui vicino e lascia i tuoi contatti, ti invieremo subito un regalo speciale e ti informeremo di tutte le novità, dei nuovi menù e conoscerai in anteprima tutti i nostri eventi.

abbiamo raggiunto il 98% per la soddisfazione del cliente*

*Secondo i punteggi di Google e TripAdvisor