Il Bistrot
cercavi un nuovo locale a roma
dove trovare polpette mai viste?
sei nel posto giusto!
Nel nostro Bistrot abbiamo voluto creare un’atmosfera accogliente e caratteristica, dove poter degustare tutta la varietà delle nostre polpette insieme a un buon bicchiere di vino e birra.
L’ambiente è moderno, con musica di sottofondo che ti permetterà di trascorrere una serata tranquilla insieme ai tuoi commensali.
Siamo aperti tutti i giorni, tranne il martedì.
Dalle 12 alle 15 vieni per un pranzo informale e intimo, dalle 17.30 alle 19.30 potrai prendere parte al nostro aperitivo, dalle 19 in poi potrai cenare con una cascata di polpette.
Prossimo evento:
2-3 Aprile
BRUNCH

Con il sistema di prenotazioni online, non avrai più:
- Perdite di tempo
- Rischio che la tua prenotazione vada persa
- Linea occupata
- Attesa che il ristorante apra
- Dubbi sull’orario di prenotazione
- Mancata risposta
Scegli il giorno e l’orario che preferisci e inserisci nelle note le tue esigenze: ti invieremo un messaggio di conferma della prenotazione appena ci sarà possibile!
LA CUCINA
Il nostro lavoro è caratterizzato da una ricerca continua: non ci fermiamo mai e continuiamo a sperimentare nuove ricette e abbinamenti sorprendenti, per continuare a proporvi piatti moderni e curati.
Ogni ricetta del menù è originale e innovativa, e porta nomi evocativi di libri, frasi e citazioni che ci sono venute in mente mentre le progettavamo.
C’è poi una sezione per le conTemporanee, cioè quelle polpette che periodicamente cambiamo, per seguire la stagionalità dei prodotti, le festività particolari e dare sfogo al nostro estro creativo!
Clicca sul pulsante per vedere il menù in anteprima!
VINO & BIRRA
Per creare la nostra carta di vini e birre, abbiamo selezionato produttori con un approccio lavorativo etico e di cui condividessimo i princìpi.
Allo stesso tempo, abbiamo scelto di evitare un catalogo infinito di bottiglie tutte uguali in cui perdersi per delle ore, per poi scegliere a caso.
Crediamo fermamente che non si debba essere degli esperti per provare nuove cose e che, anzi, questo modo di pensare tenda a bloccare alcuni dal fare nuove esperienze: per questo, abbiamo deciso di proporre quasi tutti i vini anche al calice
100%
black angus
Le Polpette de mi Nonna, le nostre iconiche polpette al sugo, contengono carne esclusivamente di black Angus nato e cresciuto in Italia. In un allevamento di Vetralla (Viterbo), cresce allo stato brado secondo il disciplinare del "Benessere animale", nutrito con mangimi biologici per il 70%
verdure
sempre fresche
Utilizziamo verdure e vegetali sempre freschi, rifiutiamo prodotti surgelati e industriali, per ricordare i sapori veri.
Sono scelte che richiedono tempo, ma siamo convinti che facciano tutta la differenza del mondo

attenzione
all'ambiente
Crediamo che ognuno di noi, anche nei piccoli gesti, debba riflettere sull'influenza che ha sul mondo e sul futuro.
Per questo, da Pret-à-Polpett ci impegnamo ogni giorno per ridurre il nostro impatto ambientale
abbiamo raggiunto il 98% per la soddisfazione del cliente*
*Secondo i punteggi di Google e TripAdvisor
Cerchi le nostre Polpette
ma non vuoi muoverti dal divano?
Abbiamo creato la soluzione che fa per te!
Prova Polpett à Porter, il nostro rapidissimo servizio di consegne a domicilio: puoi ordinare direttamente online, senza bisogno di chiamarci!